Subjects: COLORAÇÃO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, LIMA, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORELLA CABALLERO, Rolando Ismael. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti'. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/. Acesso em: 14 maio 2024.APA
Corella Caballero, R. I. (2018). Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/NLM
Corella Caballero RI. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/Vancouver
Corella Caballero RI. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/